메인페이지 알림마당 가정통신문 - 학교 재량휴업일 안내 !

• 작성자김정훈
  • 작성일2019-11-07

제목학교 재량휴업일 안내 !

안녕하십니까?

우리학교의 교육활동에 항상 변함없는 사랑과 관심으로 많은 협조를 해 주시는 학부모님께 진심으로 감사드립니다.

우리학교는올바른 품성과 창의적 사고를 지닌 건강한 인재 육성이라는 교육목표 아래사랑과 존경으로 웃음이 넘치고 모두가 즐거운 행복한 학교를 교육비전으로 학생들에게는 꿈과 희망을, 학부모에게는 믿음을 주는 학교 만들기에 최선을 다하고 있습니다.

다름이 아니오라 2019학년도 학교교육계획에 의거하여 1114()1115()을 학교 재량휴업일로 지정하여 운영하게 되었습니다. 1114()2020학년도 대학수학능력시험에 우리학교 대부분의 교사가 감독관으로 참여하게 되었고, 1115()은 학교 개교기념일로 인하여 휴업일로 실시하게 되었습니다.

학교 재량휴업일 동안 학생들은 가정 학습과 개별 체험 활동을 실시하도록 권장하고 있습니다. 학부모님께서는 안전하고 건강한 가정학습이 이루어질 수 있도록 많은 관심과 성원을 부탁드립니다.

앞으로도 우리학교에서는 학부모님과의 긴밀한 소통을 통하여 학생들에게 더 좋은 교육활동을 이어 나가기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

2019115