메인페이지 학생마당 행사갤러리 - 사제동행 스포츠데이

• 작성자윤현아
  • 작성일2020-08-13

제목사제동행 스포츠데이

2020년 8월 12일 1~2교시에 돌고래 체육관에서 1학년 학생들과 선생님들이 함께 각종 운동 경기를 하는 시간을 가졌습니다.

배드민턴, 탁구, 농구 등의 운동 경기를 통해 1학년 친구들과 담임 및 교과 선생님들이 즐겁게 땀을 흘리며 단합하였습니다.

스포츠 데이의 꽃은 학생 대표 다섯 명 (곽현식, 최준혁, 신준, 권성재, 박준민 학생) 과 선생님 대표 네 분과의 (이수근 선생님, 유지호 선생님, 현민관 선생님, 황인호 선생님) 농구 경기로 모두가 최선을 다하여 흥미진진한 시간이었습니다. 많은 응원을 받으며 경기를 뛴 결과 학생 대표팀이 1점 차이로 승리를 거두었습니다.

사제동행 스포츠데이를 통해 성산고 학생들의 잠재된 끼와 재능을 알 수 있었고 , 선생님들과 학생들의 소중한 추억이 되었습니다.