메인페이지 학생마당 행사갤러리 - 성산고 관악부 여름집중강화훈련 및 작은음악회 실시

• 작성자현민관
  • 작성일2020-08-31

제목성산고 관악부 여름집중강화훈련 및 작은음악회 실시

2020년 8월 13일(목) ~ 8월 15일(토) 3일간 관악부 여름음악캠프를 실시하였습니다.

- 목관파트 파트연습 사진

- 금관파트 파트연습 사진

- 타악기 파트연습 사진

* 8월 14일(금)에는 우리학교 교직원을 대상으로 '작은 음악회'를 실시하였습니다.

연주곡은 색소폰 앙상블의 'Moon River'를 시작으로 일렉트릭 기타의 솔로가 돋보이는 'Canon'곡 까지 총 4곡을 연주하여 선생님들 뿐만 아니라 연주를 한 관악부 학생들에게 좋은 추억이 되었습니다.