메인페이지 알림마당 공지사항 - 초·중·고등학교 신입생 학부모를 위한 안내영상 시청 안내(일정 변경)

• 작성자강경훈
  • 작성일2021-03-02

제목초·중·고등학교 신입생 학부모를 위한 안내영상 시청 안내(일정 변경)

신입생 학부모가 자녀의 학교생활 적응을 돕는 바람직한 부모 역할을 수행할 수 있도록 안내영상 자료를 제작하여 보급할 예정이오니 학부모의 많은 활용 부탁드립니다.

. 자료명: 신입생 학부모를 위한 나침반 교실

- 신입생 학부모가 궁금해하는 자녀 학교생활 관련 질문에 대하여 일선 학교 교원이 답변하는 형식의 안내영상 자료(주제별 총 5, 편당 10분 내외)

. 각급 학교 학부모 안내사항

- 안내대상: ··고등학교 신입생 학부모를 포함한 전체 학부모