메인페이지 알림마당 가정통신문 - 2021년 3월 식단 및 영양 식생활 교육 가정통신문 안내

• 작성자김명희
  • 작성일2021-02-26

제목2021년 3월 식단 및 영양 식생활 교육 가정통신문 안내

코로나19 예방을 위해 급식실에서 지켜야 할 사항입니다.

[식사 전]

- 마스크 착용 후 학급별 번호순으로 급식소 이동 (사제동행 이동)

* 학급별 이동으로 동선 분리 및 급식소 입구 대기시간 조정, 출입 학생 수 제한

- 바닥 스티커 활용하여 이격(2m이상 유지)하여 질서유지 및 손 소독 실시